Badisches Frühlings-Büfett, Grümkernsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 1 lg Porree (Stange)
  • 150 g Grünkern (geschrotet)
  • 2 EL Butter
  • 2000 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • 80 g Schlagobers
  • 2 Eidotter
  • 1 Bund Petersilie

Karotten, Zwiebeln von der Schale befreien. Porree abspülen und reinigen. Alles fein würfeln. Mit Grümkernschrot in Butter glasig weichdünsten. Heisse klare Suppe aufgießen. Suppe aufwallen lassen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur ungefähr 90 Min. schonend leicht wallen. Ab und zu umrühren. Mit Salz nachwürzen. Schlagobers und Dotter mixen, unterrühren. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln, klein hacken, darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Badisches Frühlings-Büfett, Grümkernsuppe

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.12.2015 um 08:28 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche