Badisches Frühlings-Büfett, Flachswickel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 0.25 Hefewürfel
  • 1 Prise Zucker
  • 100 ml Milch (lauwarm)
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter (weich)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Hagelzucker

Germ mit Zucker in Milch zerrinnen lassen. Mehl sieben, Ausbuchtung eindrücken, Hefemilch hineingiessen. Zugedeckt 10 min gehen. Mit Butter, Ei, Mehl und Salz zusammenkneten. Eine weitere halbe Stunde gehen. Herd auf 180 °C vorwärmen. Teig in Stückchen teilen, daraus jeweils 2 Stränge formen und miteinander verdrehen. Im Hagelzucker wälzen und ungefähr 20 min Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Badisches Frühlings-Büfett, Flachswickel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche