Badischer Zwiebelkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 8 g Germ
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 EL Traubenkernöl
  • 5 g Salz

Belag:

  • 1250 g Zwiebel
  • 1 EL Gänseschmalz
  • 250 ml Crème fraîche
  • 2 Kleine Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gemahlen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Germ in lauwarmen Wasser zerrinnen lassen. Mit den anderen Ingredienzien zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen.

Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und im erhitzten Gänseschmalz glasigdünsten. Abkühlen, dann mit den anderen Ingredienzien mischen.

Den Teig auswalken und auf ein gefettetes Blech Form. Die Zwiebelmasse darauf gleichmäßig verteilen. Bei 250 °C zirka 20 Min. backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Badischer Zwiebelkuchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche