Badischer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den badischen Wurstsalat zunächst die Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebeln und Apfel von der Schale befreien. Von den Paradeisern die Haut entfernen. Alles in zarte Streifen schneiden. Die Karotten ebenso. Eier schälen. Zwei Achtel zum Garnieren zurückbehalten. Eiklar vom Eidotter trennen. Eiklar fein hacken. Mit den restlichen Ingredienzien gut vermengen.

Eidotter durch ein Sieb drücken. Mit Mayonnaise, Schlagobers und Gewürzen durchrühren. Über den Wurstsalat geben und vermengen. Schnittlauch fein schneiden und hinzufügen. Gut durchziehen lassen.

Den badischen Wurstsalat vor dem Anrichten nochmals nachwürzen. Mit zwei Ei-Achteln und Petersilie garnieren.

Tipp

Als Zuspeise für badischen Wurstsalat eignet sich Weißbrot und als Getränk kühles Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Badischer Wurstsalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.07.2015 um 10:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche