Badischer Wurstsalat mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Fleischwurst
  • 250 g Emmentaler
  • 4 Gewürzgurken (groß)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Küchenkräuter (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Für den badischen Wurstsalat mit Käse zunächst Fleischwurst schälen, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Käse in Dreiecke, Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und diagonal in Stückchen schneiden.

Für das Dressing Öl, Küchenkräuter, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel durchrühren. Vorbereitete Salatzutaten für den badischen Wurstsalat mit Käse vorsichtig unter die fertige Vinaigrette mengen.

Tipp

Badischer Wurstsalat mit Käse schmeckt am besten mit knusprigen Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Badischer Wurstsalat mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche