Badischer Fleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Fleischwurst
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 Paradeiser
  • 2 Karotten
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 carton Majo
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Senf
  • Kren (gerieben)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Petersilienblättchen

Fleischwurst häuten. Gurke, Zwiebel und Apfel abschälen. Von den Paradeiser die haut abziehen. Alles in zarte Streifen schneiden. Die Karotten auch. Eier schälen. Zwei Achtel zum garnieren zurück. Eiklar von Eidotter trennen. Eiklar hacken. Mit den restlichen Ingredienzien gut vermengen.

Eidotter durch ein Sieb drücken. Mir Majo, Schlagobers und Gewürze durchrühren. Über den Blattsalat Form und vermengen. Schnittlauch zerkleinern und hinzfügen. Gut durchziehen. Noch mal nachwürzen.

Anrichten. Mir zwei Ei Achtel und Petersilie garnieren.

Zuspeisen:

Menü 1/113

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Badischer Fleischsalat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 08.09.2015 um 04:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche