Badische Schneckensuppe Ii

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Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 2 Schalotten
  • 1 Kleine Porree
  • 0.5 Karotte
  • 1 Scheiben Sellerie
  • 24 Schnecken
  • 500 ml Rindsuppe
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Trockener Weisswein Salz Pfeffer
  • Kerbel

Die Schönsten Rezepte Aus:

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  • Gepostet von Ilka Spiess

Die Knoblauchzehe halbieren und den Kochtopf damit ausreiben. Butter zerrinnen lassen und die feingehackten Schalotten darin glasig rösten. Das Gemüse reinigen, klein hacken und ebenfalls anbraten. Die Schnecken abrinnen und in kleine Stückchen schneiden. In dem Gemüse anschwitzen. Die klare Suppe zugiessen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss Sauerrahm, feingehackte Küchenkräuter und Weisswein unterziehen. Zur Schneckensuppe werden Käsestangen oder evtl. Weissbrot serviert.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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