Badische Forellenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Wintergemüse (Karotte, Porree Sellerie, Petersilienwur zel)
  • 125 ml Weisswein
  • 2 Frische Forellen (a 300g felitieren lassen, Grae ten behalten)
  • 1 Zitrone;ein wenig Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Weissbrot
  • Fett (für die Form)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 60 g Schalotten
  • 4 EL Schlagobers
  • Petersilie und Zitrone z. Garnieren

Gemüse in Streifchen schneiden. Mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca.

10 Min. leicht wallen. Durchs Sieb gießen, Fond zur Seite stellen. Filets abspülen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, würzen. Brot zerkleinern. Gemüse, Fisch und Hälf te Fond in eine Gefettete Gratinform befüllen. Brot und Fettstückchen darau fgeben. Im heissen Backrohr bei 200 Grad 20 Min. gardünsten. Faschierte Schalotten im Fond mit Schlagobers kochen, würzen. Alles anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Badische Forellenfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche