Badamkou Schiki/Badamya Barfi - Erdnusskonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Geeschaelte Erdnüsse
  • 2 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Milch
  • 100 ml Wasser

Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen.

Wasser in einen Kochtopf Form. Zucker hinzfügen und rühren, bis er gelöst ist, dabei das Wasser aufwallen lassen. Milch und gemahlene Erdnüsse hinzfügen und gut vermengen. Bei schwacher Temperatur und unter durchgehendem Rühren brodeln, bis die Menge dick wird.

Eine flache Form mit Butter oder Butterfett einreiben, Erdnussmasse in die Form Form und gleichmäßig verteilen, stehen, bis die Menge fest ist, dann in Streifchen oder Vierecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Badamkou Schiki/Badamya Barfi - Erdnusskonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche