Bada - Melanzane nach indischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.2 kg Mehl
  • 0.3 l Leitungswasser
  • 0.5 Teelöffel Chiligewürz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Koriander (frisch, fein geschnitten)
  • 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln; ebenfalls
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 lg Melanzani
  • Öl

Leitungswasser und Mehl in einer Backschüssel ordentlich mischen. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Bestandteile - ausser Melanzani und Öl - zum Teig geben und ordentlich mischen.

Die Melanzani abspülen. In Längsrichtung halbieren und in Scheibchen kleinschneiden.

Die Melanzanischeiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl schwimmend backen.

die Bratpfanne bei niederer Temperatur abzudecken und 5 min zu warten.

Nochmal: Dieses Gericht ist von schärfetechnisch von dem Allerfeinsten...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bada - Melanzane nach indischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche