Bada - Melanzane nach indischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 300 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriander (frisch, fein geschnitten)
  • 1 EL Frühlingszwiebeln; dito
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 lg Melanzani
  • Öl

Mehl und Wasser in einer Backschüssel gut durchrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Ingredienzien - ausser Melanzani und Öl - zum Teig Form und gut mischen.

Die Melanzani abspülen. In Längsrichtung halbieren und in Scheibchen schneiden.

Die Melanzanischeiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl schwimmend backen.

* Frau Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bada - Melanzane nach indischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche