Bacon-Floddies aus Grossbritannien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 lg Erdapfel abgeschält und gerieben
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 60 g Bacon fein geschnitten
  • 30 g Champignons
  • 1 Msp. Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Leichtbutter zum Braten oder Öl

Bacon, Zwiebel, Erdapfel, Pfeffer, Thymian, Champignons und Salz in eine geeignete Schüssel Form, Ei untermengen.

Pfanne 1 cm hoch mit Öl bzw. geschmolzener Leichtbutter befüllen, erhitzen und die Floddy-Mischung esslöffelweise einfüllen, ein wenig flachdrücken und kleine Küchlein fertig backen. Bei schwacher Temperatur rösten, einmal auf die andere Seite drehen. Heiss zu Tisch bringen. Zuspeise: Senffrüchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bacon-Floddies aus Grossbritannien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche