Preis: 129,00 €
15.2.2016 - 15.2.2016
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Ausgebucht
Backkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
zahlreiche Torten- und Kuchenmassen, von der Rohmasse zur fertig glasierten Torte |
fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin |
alle Getränke und Zutaten |
ichkoche.at-Kochschürze |
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
In diesem Kochkurs vermittelt unsere Kochkursleiterin und Konditormeisterin Christine Egger umfangreiches Grundwissen zum Thema Torten- und Kuchenmassen. Von Buiskuitteigen über verschiedene Sandmassen (für Blechkuchen und Omas Gugelhupf) und Spezialmassen (Rehrücken, Sachertorte) geht es weiter zur entsprechenden Weiterverarbeitung: Tortenglasur und -füllungen sind das um und auf jeder Festtagstorte - von Kindergeburtstag bis Jubiläumstorte! Weiterführende Dekotipps und Highlights zur attraktiven Gestaltung Ihrer Torten gibt es in unserem Backworkshop II: Torten verzieren und dekorieren.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Unter fachkundiger Anleitung unserer Konditormeisterin Christine Egger lernen Sie in diesem Kochkurs wie einfach die Zubereitung von Torten und Kuchen sein kann. Schritt für Schritt bringt Ihnen unsere Kochkursleiterin die Grundbegriffe der Tortenherstellung näher, zeigt Ihnen Sandmassen, worauf bei Buiskuit zu achten ist und welche Spezialmassen für Rehrücken, Sachertorte und Co benutzt werden. Wichtig sind selbstverständlich auch die entsprechenden Füllungen, Glasuren und Tortenbeläge: fruchtig, schokoladig oder cremig - was ist Ihr Lieblingsbelag für die nächste Festtagstorte?
Torten- und Kuchenliebhaber entdecken bei diesem Backworkshop:
Für alle Interessierten: hier gehts zum Teil II unseres Backworkshops: Torten verzieren und dekorieren.
Einmaliges Angebot - 10% Ersparnis
Sie wollen perfekte Torten backen, verzieren und vielleicht sogar selbst modellierte Figuren darauf setzen? Dann besuchen Sie die komplette Backworkshops-Reihe I-III.
Bei gemeinsamer Buchung aller drei Backworkshops erhalten Sie 10% Rabatt auf die gesamte Kurssumme.
Bitte verwenden Sie bei der Online-Buchung den Gutschein-Code TI1K4VR2.
(Bitte beachten Sie , dass alle 3 Kurse in Ihrem Warenkorb liegen müssen, damit der Gutschein gültig ist).
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Christine Egger, Konditormeisterin
Kochkursumfang: 4 Stunden Kuchen- und Tortengenuss
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!