Backworkshop Torten- und Kuchenmassen - Basics Biskuit, Sandmasse und Co - mit Pâtissière Reinlinde Trummer-Milkovits

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    26.1.2015 - 26.1.2015

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Torten- und Kuchenmassen
fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
alle Getränke und Zutaten
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

In diesem Kochkurs vermittelt unsere Pâtissière Reinhilde Trummer-Milkovits umfangreiches Grundwissen zum Thema Torten- und Kuchenmassen. Wir backen Biskuitteige, verschiedene Sandmassen (für Blechkuchen und Omas Gugelhupf), aber auch Spezialmassen (Rehrücken, Sachertorte) und zeigen Ihnen die entsprechende Weiterverarbeitung. Sie werden sehen, schon bald zaubern auch Sie köstliche Mehlspeisen. Weiterführende Dekotipps und Highlights zur attraktiven Gestaltung Ihrer Torten gibt es in unserem Backworkshop Torten füllen, dekorieren und klassisch verzieren.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Torten- und Kuchenmassen
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Unter fachkundiger Anleitung unserer Pâtissière Reinlinde Trummer-Milkovits lernen Sie in diesem Kochkurs wie einfach die Zubereitung von Torten und Kuchen sein kann. Schritt für Schritt bringt Ihnen unsere Kochkursleiterin die Grundbegriffe der Tortenherstellung näher, zeigt Ihnen Sandmassen, worauf bei Biskuit zu achten ist und welche Spezialmassen für Rehrücken, Sachertorte und Co benutzt werden. Wichtig sind selbstverständlich auch die entsprechenden Füllungen, Glasuren und Tortenbeläge: fruchtig, schokoladig oder cremig - was ist Ihr Lieblingsbelag für die nächste Festtagstorte?

Torten- und Kuchenliebhaber entdecken bei diesem Backworkshop:

  • Grundbegriffe der Tortenherstellung
  • die unterschiedlichsten Grundmassen: Sandmasse, Biskuit und Spezialmassen
  • einfache Tortenfüllungen, -glasuren und -beläge

Für alle Interessierten: hier gehts zum Teil II unseres Backworkshops: Torten füllen, dekorieren und klassisch verzieren.

Sie wollen perfekte Torten backen, verzieren und vielleicht sogar selbst modellierte Figuren darauf setzen? Dann besuchen Sie die komplette Backworkshop-Reihe.

Zusatz Information

Hinweis: Dieser Workshop ist Teil unserer 3-teiligen Backworkshop-Reihe. Wir empfehlen den Besuch aller 3 Kurse für wirklich umfangreiches Wissen rund um die Herstellung Ihrer Festtagstorte. Jeder Workshop kann aber auch einzeln gebucht und besucht werden.

Bei gemeinsamer Buchung aller drei Backworkshops erhalten Sie 10% Rabatt auf die gesamte Kurssumme.
Bitte verwenden Sie bei der Online-Buchung den Gutschein-Code 9NSI5HTA.

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Reinlinde Trummer Milkovits

Kochkursumfang: 4 Stunden Kuchen- und Tortengenuss

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!