Backteig zum Panieren

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  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 10 ml Backpulver
  • 170 ml Flüssigkeit (Milch, Bier, Wasser oder evtl. Apfelwein)

Geeignet für Fleisch, Gemüse, Fisch und Obst. Empfohlene Öltemperatur 190 °C .

Mehl, Salz und Backpulver in ein Backschüssel Form. Eine Mulde in die Mitte drücken und die Hälfte der Flüssigkeit einfüllen. Gut verrühren. Danach die übrige Flüssigkeit dazugeben. Wenn der Teig ein paar Zeit stehen muss, vor der Verwendung von Neuem gut verrühren.

Das Frittiergut erst mal in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl auf die andere Seite drehen, dann in den Backteig tauchen.

Den Frittierkorb absenken, bevor Sie das Frittiergut in das heisse Fett Form, damit der Teig nicht am Korb anbäckt.

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