Backteig Vi - Germ

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch oder evtl. Wein
  • 3 EL Butter
  • 20 g Germ
  • 2 Eier

Ebenso kann man ebenfalls einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man 250 g feines Mehl mit ¼ l warmer Milch oder warmem Wein, drei Esslöffeln voll zerflossener Butter, 20 Gramm aufgelöster Germ und zwei Eiern gut vermengt, worauf man diesen Teig erst eine Stunde lang aufgehen lässt, bevor man Obst, Fische oder Fleisch drin umwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Backteig Vi - Germ

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche