Backteig für Schweinsfischerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 75 g Mehl
  • 1 Ei
  • 75 g Sauerrahm
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenschale, gerieben, (ein klein bisschen)

Das Mehl zur Zitronenschale sieben. Das Ei mit der sauren Schlagobers sowie der Milch vermengen, zum Mehl Form und das Ganze glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig 10 Min. ausquellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Backteig für Schweinsfischerl

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 08.11.2014 um 18:58 Uhr

    flecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche