Backteig für Chicken Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Backteig für Chicken Wings das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backteig für Chicken Wings 15 Minuten lang quellen lassen.

Tipp

Der Backteig für Chicken Wings eignet sich nicht nur für Hendlfleisch, sondern zum Beispiel auch wunderbar für verschiedene Gemüsesorten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Backteig für Chicken Wings

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche