Backteig auf Deutsche Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 280 g Weissmehl (Typ 405)
  • 3 Eidotter
  • 1 Teelöffel Trockenhefe
  • 3 EL Butter
  • 12 EL Milch; event. ein Viertel mehr
  • 1 EL Zucker
  • 1 Salz

Gesiebtes Mehl mit Trockenhefe vermischen. In geschmolzene Butter lauwarme Milch Form, Eidotter, Zucker und Salz daruntermischen und mit dem Mehl gut mischen, so dass eine flüssige Menge entsteht. Diese zum Gehen an einen warmen Ort stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Backteig auf Deutsche Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte