Backteig, 2 Varianten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Variante I:

  • 25 dag Mehl
  • 2 Eigelb
  • 0.25 l Bier
  • 1 pinch Salz
  • 2 Eiweiss (geschlagen)
  • 3 Esslöffel Öl

Variante Ii:

  • 5 Eiweiss
  • 5 Eigelb
  • 1 pinch Salz
  • 0.25 kg Mehl
  • 0.125 l Milch
  • Muskatnuss (gerieben)

Zusätzlich Für Obst:

  • 3 Esslöffel Zucker

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Backteig: knusprige Umhüllung von Fisch-, Geflügel-, Fleisch-, Grünzeug- und Obststückchen.

Variante I: Mehl, Öl, Eidotter, helles Salz und Bier geschmeidig aufrühren, eine Stunde ruhen lassen, dann geschlagene Eiweiss unterziehen. Variante Ii: Mehl in Magermilch glattrühren, Eigelbe und zuletzt geschlagene Eiweisse hinzugeben, mit Salz und geriebener Muskatwürze würzen.

Backteig für Obst beinhaltet noch Zucker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Backteig, 2 Varianten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche