Backstube - Ingwer-Guetzli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.25 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Butter oder Leichtbutter, abgekühlt, in Stücken
  • 125 g Rohzucker
  • 125 g Ahornsirup
  • 2 EL Halbrahm

Ingwerpulver, Salz, Mehl und Backpulver vermengen. Leichtbutter bzw. Butter, abgekühlt, in Stücken, beifügen, mit dem Mehl verreiben, bis die Menge gleichmässig bröselig ist. Rohzucker, Ahornsirup und Halbrahm durchrühren, beifügen, zu einem Teig zusammenfügen. Eine Rolle von 3-5 cm 0 formen, in Frischhaltefolie einschlagen, ca. 1 Stunden abgekühlt stellen; dann in ca. 5 mm dicke Scheibchen schneiden.

Backen: Ca. 18 Min. in der Mitte des c 180Q

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Backstube - Ingwer-Guetzli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche