Backrohr-Frites

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Backrohr-Frites das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln gut waschen, trocknen und in Stifte schneiden (Wer hat, verwendet einen Pommes Frites-Schneider!).

Die Kartoffelstifte in eine Schüssel geben. Olivenöl und Gewürze dazu geben. Alles gut verschütteln und auf einem Backblech verteilen.

Ins Rohr schieben und ca. 35 Minuten braun braten, mehrmals wenden. Die knusprigen Backrohr-Frites serviert man als Beilage oder mit einem Dip.

Tipp

Die Backrohr-Frites sind eine fettarme Alternative zu den üblichen Pommes Frites und können beliebig z. B. auch einmal mit Kräutern oder Chili zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 1

Kommentare19

Backrohr-Frites

  1. lockerle
    lockerle kommentierte am 03.02.2016 um 14:41 Uhr

    Ich finde das Rezept wirklich genial, denn es ist eine viel gesündere Alternative zu normalen Pommes

    Antworten
  2. aerofit
    aerofit kommentierte am 30.01.2016 um 10:19 Uhr

    Super Idee! Schade, dass hier mehrere Fotos von - so schaut es zumindest aus - Industrie-Pommes zu sehen sind.

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 30.01.2016 um 12:40 Uhr

      Danke fürs Lob! Für die anderen Fotos bin ich nicht verantwortlich, meine sind garantiert hangeschnitzt. :)

      Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 08.11.2015 um 18:48 Uhr

    Einfach und gut!

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.10.2015 um 23:16 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche