Backpulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 85 g Maizena
  • 60 g Weinstein (aus der Apotheke)
  • 60 g Weinsäure (aus der Apotheke
  • 100 g Natron

Alle Ingredienzien miteinander mischen und zwei- bis dreimal durch ein feines Sieb aufstreichen. Die Mischung in einen luftdichten Behälter befüllen und an einem trockenen Ort behalten.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Backpulver

  1. MJP
    MJP kommentierte am 21.02.2015 um 10:52 Uhr

    Toll!

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 30.06.2014 um 18:21 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte