Backpulver Mehlklösse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 3 Eier
  • Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 400 g Mehl
  • 125 ml Milch

Butter cremig rühren. Nacheinander Eier, Salz, mit Backpulver gesiebtes Mehl und Milch hinzfügen. Teig herzhaft aufschlagen, bis er Blasen wirft. 1 Liter. Gesalzenes Wasser zum machen bringen. Vom Teig mit einem in kalten Wasser getauchten EL Knödel abstechen. Die kommen in das kochende Wasser. 12 min garziehen. Niemals machen, sonst zerfallen die Knödel.

Wozu anbieten:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Backpulver Mehlklösse

  1. MJP
    MJP kommentierte am 21.02.2015 um 10:53 Uhr

    Kenne ich so noch nicht!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche