Backpflaumenplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Eingeweichte Dörrzwetschken
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Leinsamenschrot
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Nussmus
  • 1 Prise Agar-Agar
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Die Zwetschken klein hacken und mit den restlichen Ingredienzien zusammenkneten.

Die Menge auswalken und Kekse ausstechen.

Die Kekse auf einem eingefetteten Backblech 10-15 min bei 180 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Backpflaumenplaetzchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.03.2014 um 07:44 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche