Backpflaumenkastanien

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Portionen: 2

  • 120 g Esskastanien (geschält)
  • 100 g Dörrzwetschken (entkernt)
  • 250 ml Rotwein
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 1 Zimt
  • Ts englischer Senf
  • Grober, schwarzer Pfeffer adM

Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich machen. Abschütten. Die entkernten Dörrzwetschken mit Zucker, Essig, Rotwein und den Gewürzen aufwallen lassen. Fünf Min. bei kleinem Feuer machen.

Die Temperatur erhöhen, so dass beinahe der gesamte Rotwein einkocht.

Kastanien hinzfügen und im Sirup auf die andere Seite drehen.

Servieren: Passend zum Kapaun beziehungsweise anderen Geflügelbraten.

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Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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