Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern

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Portionen: 4

Vinaigrette:

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Für den Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern Hendl enthäuten, zerlegen und in Stücke zerteilen. Salzen, in Mehl, Ei und Brösel panieren. In Pflanzenöl knusprig und goldbraun backen, gut abtropfen lassen.
Blattsalate in Stücke zerteilen, die Zucchini in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl beidseitig braten, salzen und pfeffern. Die Cocktailparadeiser halbieren, und alles vermischen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren. Salat mit den Backhendlstücken anrichten und mit Zitronenspalten und Kräutern den Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini beliebig garnieren.


 

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Kommentare30

Backhendlsalat mit gebratenen Zucchini und Paradeisern

  1. GFB
    GFB kommentierte am 30.10.2015 um 18:52 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 21.12.2015 um 07:17 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 30.10.2015 um 14:06 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  4. aerofit
    aerofit kommentierte am 14.09.2015 um 14:36 Uhr

    Das macht richtig Lust!

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 15.06.2015 um 09:12 Uhr

    tolles rezept

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