Backhauskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 100 g Öl
  • 300 ml Milch
  • 5 g Salz
  • 1 Germ

Belag:

  • 1000 g Äpfel
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 200 g Mehl

Die Ingredienzien für den Teig mischen und zusammenkneten. Ein Blech fetten und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.

Äpfel von der Schale befreien und abschneiden. Die Apfelstückchen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Weiche Butter, Zucker und Mehl zusammenkneten und die Streusel ebenfalls auf den Teig Form.

Den Kuchen zirka 20 Min. bei 180 bis 200 Grad backen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Backhauskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche