Backeskrummbeere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • oder leicht ges. Stelze
  • 1 EL Salz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 250 ml Sauermilch
  • 250 ml Rahm
  • 3 Zwiebel

Die Erdäpfeln abschälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und mit Salz würzen. Eine feuerfeste geben fetten und schichtweise mit Erdäpfeln und Fleisch befüllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt überstreuen und mit Sauermilch und Rahm begießen.

Im Backrohr 65 Min. backen (bei 200 °C ).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Backeskrummbeere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche