Backersbsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Rindsuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 2 Eier
  • Fett (zum Backen)

Wasser mit Butter und Salz zum Kochen bringen. Das Mehl dann hinzu Form und mit einem Kochlöffel die Menge so lange rühren bis sie ganz glatt ist und sich der Teig von dem Kochtopf löst. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Teig kurz abkühlen und dann die Eier der Reihe nach gut unterziehen. Der Teig wird nun durch ein Spätzlesieb in schwimmendes, heisses Fett gedrückt und so gold-gelb gebacken. Mit Schaumlöffel herausheben, abrinnen und mit Suppe anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Backersbsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche