Backblechkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 10 Erdäpfeln (gross)
  • Salz
  • Öl
  • Butterflocken

Die Erdäpfeln unter fliessendem Wasser ausführlich sauberbürsten und halbieren.

Ein Blech einölen, mit Salz würzen und die Erdäpfeln mit den Schnittflächen nach unten drauflegen. Jede Erdapfel mit einem Butterflocken belegen, mit Salz würzen.

Bei 250 °C 40 min backen, oder evtl. bei 200 °C 1 Stunde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Backblechkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche