Back Home Casserole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Wurst, scharf
  • 500 g Chilli, grün, geschnitten aus der Dose
  • 500 g Cheddar, gerappt
  • 625 g Gouda (gerieben)
  • 9 Eier (geschlagen)
  • 1 Tasse Milch
  • 2 EL Mehl

Würstchen braun werden lassen und auf Küchenrolle abrinnen. Würstchen mit Käse und Chilis in eine Gratinform Form. Eier, Milch und Mehl gut vermengen. Mischung über Würstchen Form. Mit Chilis dekorieren. Mit Paprika überstreuen und bei 180 Grad 40 bis 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Back Home Casserole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche