Bachsaibling im Karotten-Sellerie-Nest

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bachsaibling
  • 1 bowl Himbeeren
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Pk. Salatherzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • Balsamicoessig
  • Staubzucker

filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, würzen und in Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die restlichen, in Scheibchen geschnittenen Karotten und den abgeschälten, zerkleinerten Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, einem EL Senf, Salz und Pfeffer überziehen und in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das Karotten-Sellerie-Bett setzten und mit in Staubzucker marinierten Himbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bachsaibling im Karotten-Sellerie-Nest

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.09.2015 um 07:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche