Bachforellenfilet Mit Pfifferlingen Und Zucchininudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bachforellen, filetiert und geputzt
  • 250 g Eierschwammerln
  • 350 g Nudeln
  • 2 Zucchini
  • Kapuzinerkresse
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Aus dem Fischkarkassen Fond zubereiten und reduzieren.

Nudeln zubereiten, Zucchini in zarte Streifen schneiden, Eierschwammerln reinigen, abspülen, in Butter anschwenken Fisch würzen, im Dampfgarer pochieren.

Beet aus in Olivenöl geschwenkten Nudeln und Zucchini am Teller Form, Fisch darauf anrichten, mit Soße nappieren, leicht geröstete und mit gehackten Peterle vermischte Pfifferle oben auf, garniert mit Kapuzinerkresse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bachforellenfilet Mit Pfifferlingen Und Zucchininudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche