B‚chamel Würfelsuppe

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Portionen: 6

  • 25 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Schinken (fein gewürfelt)
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • Salz
  • 10 g Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 1 Teelöffel Mehl (zum Bestäuben)
  • 5500 ml Rindsuppe

Butter schmelzen lassen. Mehl zufügen und mit Schlagobers auffüllen. Solange rühren, bis sich die Menge von dem Kochtopf löst. Den feingewürfelten Schinken unterrühren. Eidotter mixen mit ein wenig Soße vermengen und dann in den Kochtopf Form. Eiklar mit Salz steif aufschlagen. Unter die Soße ziehen. Blech einfetten und mit Mehl bestäuben. B‚chamelsosse fingerdick aufs Blech aufstreichen. In den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit: ungefähr 15 Min.

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

lassen. Würfelig schneiden. In die heisse klare Suppe Form und zu Tisch bringen.

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Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

B‚chamel Würfelsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.07.2014 um 15:29 Uhr

    lecker

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