Bacardi-Schneenockerl mit Ananassirup und tropischen Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bacardi-Schneenockerl:

  • 4 Stk. Eiklar
  • 1/2 Stk. Limette
  • 50 g Staubzucker
  • 2 cl Bacardi (weißer Rum)
  • 1 Stk. Ananas (mittelgroß)
  • 1 Stk. Kiwi

Für den Ananassirup:

  • 100 g Zucker (braun)
  • 4 cl Bacardi (weißer Rum)
  • 4 cl Ananassaft

Für die Bacardi-Schneenockerl mit Ananassirup und tropischen Früchten Eiklar (Eiweiß), Staubzucker, Limettensaft und Bacardi mit dem Mixer zu Schnee schlagen.
Diesen in gebutterte Förmchen füllen oder mit dem Dressiersack kleine Berge in einen ungelochten Behälter aufdressieren.

Mit Frischhaltefolie abdecken und 15 Minuten bei 100°C dämpfen.
In der Zwischenzeit den braunen Zucker am Herd karamellisieren, mit Rum und Ananassaft aufgießen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Etwas einreduzieren und auskühlen lassen.

Obst schälen und in Stücke schneiden.
Die Bacardi-Schneenockerl mit den Obststücken anrichten und mit dem Sirup übergießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Bacardi-Schneenockerl mit Ananassirup und tropischen Früchten

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.05.2015 um 21:33 Uhr

    herrlich

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 03.06.2015 um 08:22 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 20.04.2015 um 11:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 17.04.2015 um 08:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 05.06.2014 um 20:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche