Babyrezept: Pastinakenbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Tompinambur
  • 250 g Pastinaken
  • 250 ml Mineralwasser
  • etwas Butter

Für den Pastinakenbrei die Tompinambur und Pastinaken waschen, schälen und klein würfeln. Mineralwasser aufkochen und Gemüse darin weichkochen.

Die Flüssigkeit abseihen und auffangen. Gemüse passieren, Butter hinzufügen und 2 bis 3 Minuten dünsten. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit noch, bis der Pastinakenbrei die richtige Konsistenz hat.

Tipp

Haben Sie keine Pastinaken für den Pastinakenbrei zur Verfügung, so können Sie anstattdessen auch Karotten oder Kartoffeln verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Babyrezept: Pastinakenbrei

  1. Leben
    Leben kommentierte am 04.09.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.11.2014 um 05:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche