Babyrezept: Karotten-Fenchelbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Fenchel
  • 300 g Karotte
  • 1 EL Milch

Für den Karotten-Fenchelbrei das Gemüse gründlich waschen und klein schneiden.

In ganz wenig Wasser dünsten und wenn alles weich ist, dann passieren. Mit der Milch, bzw. bei Kleinkindern mit Sahne, verfeinen.

Der Karotten-Fenchelbrei ist durch den Fenchel sehr bekömmlich für den Magen.

Tipp

Der Karotten-Fenchelbrei ist für Babys ab ca. 6 Monaten geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Babyrezept: Karotten-Fenchelbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche