Babyrezept: Karotten-Erdäpfel-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Karotten
  • 70 g Erdäpfel
  • 1 Spritzer Öl
  • 1 Msp Muskat

Für den Karotten-Erdäpfel-Brei Karotten schälen, zerkleinern, in ein bisschen Wasser dämpfen.

Erdäpfel weich kochen, schälen, zerkleinern und gemeinsam mit Karotten und Muskat fein pürieren. Anschließend Öl einrühren.

Und fertig ist der Karotten-Erdäpfel-Brei!

Tipp

Für eine extra intensive Farbe das Doppelte an Karotten zum Karotten-Erdäpfel-Brei geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Babyrezept: Karotten-Erdäpfel-Brei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche