Babyrezept: Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Karotte
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Kartoffel
  • 1 Dotter
  • 2 El Kindergrieß

Für die Gemüsesuppe das Gemüse sehr klein schneiden und ca 20 Minuten weich kochen. Inzwischen den Dotter gut verrühren und mit dem Grieß anschließend nochmals verrühren.

Das Ganze 1/2 Stunde rasten lassen. In das kochende Gemüse mit einem kleinen Löffel das Grieß-Ei-Gemisch (Nockerl) hineingeben und 2-3 Minuten kochen lassen bis die Gemüsesuppe fertig ist.

Tipp

Die Gemüsesuppe ist bei den Kleinen sehr beliebt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Babyrezept: Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche