Babypute Mit Frühlingsgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Babypute, ca. 2 kg
  • 2 Zwiebel
  • Hähnchengewürz
  • Hühnersuppe
  • Butter
  • Sossenbinder

Früchtemischung:

  • Äpfel
  • Ananas
  • Pfirsich
  • Kiwi
  • Birnen

Für Das Frühlingsgemüse:

  • 500 g Stangenspargel
  • 400 g Brokkoli
  • 400 g Karfiol
  • 400 g Karotten
  • Butter

Für Die Spritzkartoffeln:

  • 600 g Erdäpfeln
  • 1 Eidotter
  • Butter
  • Muskat, Salz
  • Mehl

Die Pute sorgfältig abspülen, mit Hähnchengewürz, Hühnersuppe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln befüllen. 40 Min. bei knapp 100 °C dämpfen. Dann von Neuem 20 Min. bei 160 °C gardünsten.

Für die Soße: Hühnersuppe mit Apfelpüree aufwallen lassen. Mit Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst hinzfügen.

Für das Frühlingsgemüse: Karfiol, Brokkoli, Karotten und Stangenspargel reinigen, abspülen und abschneiden. Kurz in kochendes Wasser Form, dann im geeistem Wasser abschrecken, mit Salz würzen und in Butter schwenken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Babypute Mit Frühlingsgemüse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.10.2015 um 21:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 04.09.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche