Babynahrung: Polentaschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 300 ml Wasser
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Pflanzenöl

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für die Polentaschnitten Milch und Wasser in einem Topf erhitzen. Die Polenta einrühren, aufkochen und Hitze reduzieren. Weiterrühren bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und die Polenta sich vom Topfrand löst.

Ein Backblech mit etwas Fett ausstreichen und die Polenta fingerdick aufstreichen. Im vorgeheizten Backrohr einige Minuten überbacken. Herausnehmen und die Polentaschnitten in Rechtecke schneiden.

Tipp

Diese Baby-Beikost, Polentaschnitten ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.

Sie können die Polenta auch mit lustigen Ausstechern ausstechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 2

Kommentare18

Babynahrung: Polentaschnitten

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 14.12.2015 um 19:55 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 03.12.2015 um 06:13 Uhr

    nicht nur für Babys

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 29.10.2015 um 14:21 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 23.09.2015 um 10:24 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 17.06.2015 um 09:32 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche