Babynahrung: Marillen-Zwieback-Brei

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch)
  •   3 Scheibe(n) Zwieback (ungesüßt, am besten Vollkorn)
  •   2 Marillen

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Marillen-Zwieback-Brei die Marillen blanchieren (überbrühen). Die Haut abziehen und entkernen. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen und mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Den Zwieback in eine Schale bröseln. Milch erhitzen und über die Zwiebackbrösel gießen. Nun noch das Marillenmus unterrühren.
  4. Wenn nötig den Marillen-Zwieback-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Marillen-Zwieback-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Babynahrung: Marillen-Zwieback-Brei“

  1. Romy73
    Romy73 — 7.8.2015 um 21:41 Uhr

    toll

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 27.5.2015 um 08:44 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 9.4.2015 um 10:51 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 9.4.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 28.5.2014 um 23:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Marillen-Zwieback-Brei