Babynahrung: Marillen-Zwieback-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch )
  • 3 Scheiben Zwieback (ungesüßt, am besten Vollkorn)
  • 2 Marillen

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Marillen-Zwieback-Brei die Marillen blanchieren (überbrühen). Die Haut abziehen und entkernen. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen und mit einem Stabmixer pürieren.

Den Zwieback in eine Schale bröseln. Milch erhitzen und über die Zwiebackbrösel gießen. Nun noch das Marillenmus unterrühren.

Wenn nötig den Marillen-Zwieback-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Marillen-Zwieback-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare5

Babynahrung: Marillen-Zwieback-Brei

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 07.08.2015 um 21:41 Uhr

    toll

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 27.05.2015 um 08:44 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 09.04.2015 um 10:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 09.04.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 28.05.2014 um 23:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche