Babynahrung: Marillen-Hafer-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Marillen-Hafer-Brei die Marillen waschen, halbieren und entkernen. In wenig Wasser weich kochen und die Haut abziehen.

Die Haferflocken in einen Topf mit wenig Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und drei Minuten leicht köcheln lassen und von der Kochstelle ziehen.
Die Marillenhälften zu den Haferflocken geben und mit dem Stabmixer pürieren. Nun noch Butter unterrühren.

Wenn nötig den Marillen-Hafer-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Marillen-Hafer-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare11

Babynahrung: Marillen-Hafer-Brei

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.12.2015 um 08:19 Uhr

    Da freut sich das Baby.

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 07.08.2015 um 21:41 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.06.2015 um 07:03 Uhr

    Ich habe jetzt auf das Bild "Marillen-Haferflocken-Muffins" geklickt und bin hierher auf "Marillen-Hafer-Brei" gekommen. ??

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 27.05.2015 um 08:44 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche