Babynahrung: Fenchelbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Fenchel
  • 1 TL Rapsöl

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Fenchelbrei den Fenchel waschen, Strunkansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

In einem Topf mit wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Mit dem Stabmixer pürieren, ganz nach Belieben noch etwas Gemüsekochwasser dazugeben und noch das Rapsöl unter den Fenchelbrei rühren.

Tipp

Dieser Baby-Fenchelbrei ist für Babys ab dem 5. Lebensmonat geeignet.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Kommentare6

Babynahrung: Fenchelbrei

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 19.05.2015 um 05:54 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. andili71
    andili71 kommentierte am 28.03.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 27.03.2015 um 07:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.02.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.10.2014 um 06:59 Uhr

    nicht mein Ding

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche