Babynahrung: Erbsen-Erdäpfel-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Erdapfel (ca. 50 g)
  • 1 TL Rapsöl (oder Butter)

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Erbsen-Erdäpfel-Brei den Erdapfel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze zustellen. Nach einigen Minuten die Tiefkühlerbsen dazugeben.

Zusammen weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Mit dem Stabmixer zu einem feinen Püree verarbeiten und je nach Belieben etwas Gemüsekochwasser dazugießen. Nun noch Butter bzw. das Öl unterrühren.

Wenn nötig, den Erbsen-Erdäpfel-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Erbsen-Erdäpfel-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Kommentare5

Babynahrung: Erbsen-Erdäpfel-Brei

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.05.2015 um 09:41 Uhr

    super rezept!

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 17.05.2015 um 10:04 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 26.03.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 25.03.2015 um 13:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.05.2014 um 20:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche