Babynahrung: Dinkelzwieback-Birnen-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch)
  • 3 Stück Dinkelzwieback
  • 1 Birne
  • 1/2 TL Butter (ca. 3 g)

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Dinkelzwieback-Birnen-Brei die Birne schälen, Kerngehäuse, Stiel und Putz entfernen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen und mit einem Stabmixer pürieren.

Den Zwieback in eine Schale bröseln. Milch erhitzen und über die Zwiebackbrösel leeren. Nun noch das Birnenmus und Butter unterrühren.
Wenn nötig, den Dinkelzwieback-Birnen-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Baby-Dinkelzwieback-Birnen-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.
Ab dem 7. Monat können Sie auch ungekochte, geschälte und fein geriebene Birnen für den Brei verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare10

Babynahrung: Dinkelzwieback-Birnen-Brei

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.05.2015 um 09:42 Uhr

    super rezept!

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 17.05.2015 um 10:04 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 17.04.2015 um 09:43 Uhr

    Super

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 26.03.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 25.03.2015 um 13:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche