Baby-Rezept Zwieback-Trifle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Zwetschken
  • 1 Teelöffel Honig
  • 3 piece Vollkornzwieback
  • 6 EL Schlagobers (geschlagen)

Trifle ist ein englisches Dessert aus geschichteten Biskuits mit Krem und Früchten. Mit Vollkornzwieback und wenig gesüsstem Kompott wird daraus ein für Kids geeignetes Gericht.

Zwetschken abspülen, halbieren, entkernen. Mit 3 Esslöffel Wasser leicht aufwallen lassen und bei kleiner Temperatur ca. 5 min weichdünsten. Mit Honig durchrühren, auskühlen und die Hälften kleinschneiden. Den Zwieback in Stückchen brechen, zur Hälfte in einem Schüsselchen gleichmäßig verteilen, die Hälfte des abge- kühlten Kompotts darauf schichten, mit 3 Esslöffel Schlagobers überdecken. Jetzt die übrig Zwiebackstücke, das übrige Kompott und 3 Esslöffel Schlagobers darüber decken. Bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde ziehen.

nimmt Dunstobst aus dem Reformhaus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Baby-Rezept Zwieback-Trifle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche