Baby-Rezept Beiss-Langkornreis in Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 7 Pflaumen:

  • und 7 Marillen
  • 100 g Milchreis
  • 25 g Pistazien (gehackt)
  • 1 Stücke Vanilleschote
  • 250 ml Milch
  • 100 g Frischkäse (fettarm)
  • 2 EL Honig
  • 20 g Sesamsamen
  • Zimt
  • 7 Zwetschken
  • 7 Marille

Mit den Fingern können Kids schon ganz alleine dienieren - darum macht ihnen dieses Rezept außergewöhnlich Spass.

Milchreis mit Pistazien, Vanilleschote und Milch in einen Kochtopf Form, aufwallen lassen und bei kleiner Temperatur ungefähr eine halbe Stunde leicht wallen, gelegentlich umrühren. Nun von dem Küchenherd ziehen, ein kleines bisschen auskühlen. Nun erst Honig, Sesamsamen, Frischkäse und Zimt dazugeben. Alles durchrühren und kaltstellen. Ist der Langkornreis richtig abgekühlt, in 14 Portionen teilen und Kugeln drehen. Früchte abspülen, nur an einer Seite einkerben und den Stein herausfischen. Die Reiskugel in die Öffnung legen, die Früchte leicht darüber gemeinsam- drücken. Der Beissreis in Obst wird mit den Händen gegessen!

kleingeschnitten auf der Stelle die letzten min gemeinsam mit dem Langkornreis gardünsten, 0.2 Liter mehr Milch nehmen und die Pistazien und den Frischkäse weglassen. Daraufhin gibt's zirka 3 Portionen.

Und noch ein Tip: Wer von den Erwachsenen wild auf Eis ist, kann die fertige Früchte eine Stunde in das Tiefkühlfach legen und als Dessert geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baby-Rezept Beiss-Langkornreis in Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche