BABY: Fenchel-Kartoffel-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Knolle Fenchel
  • 2 Stück Kartoffel (Klein)
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Baby Beikost Öl

Für den Fenchel-Kartoffel-Brei das Gemüse putzen schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pürieren. Öl dazugeben und gut durchmischen.

Tipp

Der Fenchel-Kartoffel-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

BABY: Fenchel-Kartoffel-Brei

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 27.02.2015 um 15:40 Uhr

    mhmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche